Blank Architects 

Москва

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Blank Architects 

Blank Architects международное архитектурное бюро, было основано в 2008 году. Предлагающее полный спектр архитектурных и дизайнерских услуг. Сотрудничает с международными компаниями, офисы которых находятся в Великобритании, Польше, Ирландии, на Украине, в Казахстане, в частном и государственном секторе коммерческой, развлекательной и промышленной областях.

Blank Architects основан в Москве в 2008 году Наша миссия состоит в том, чтобы сделать ответственную архитектуру, принося наши знания и инновации, исследуя все пути, чтобы принести умный, уникальный и свежий дизайн. На протяжении многих лет Blank Architects приобрел значительный опыт и отличную репутацию на рынке ведущего специалиста в области архитектуры и дизайна во всех секторах развития в России. Мы успешно завершили широкий портфель проектов, которые демонстрируют наши способности. Мы приняли более четверти наших проектов  от концепции до завершения строительства и далее к открытию зданий.

В Blank Architects мы обращаем особое внимание на потребности личности, их отношение к каждой комиссии, и мы работаем с командой клиента и проектной группы по разработке лучшего архитектурного ответа по данной задаче. Мы исследуем каждую задачу во всех аспектах: контекст, функции, сообщества, атмосферы, влияния, экономики, материала и времени. Таким образом, мы можем адаптировать каждую работу, чтобы удовлетворить потребности инвестора, клиента, построенной среды и поставить впереди времени проектирование. На протяжении многих лет в нашем развитии мы старались быть чувствительны к потребностям клиентов и требованиям рынка. Наша команда представляет собой сообщество западных и российских архитекторов, образованных во всем мире. Мы проводим внутренние образовательные программы, направленные на самосовершенствование и развитие.
 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
Blank Architects, 15 февраля 
з/п не указана
Москва